Sunday, January 13, 2013

Indikator FSS 30 Mantap Juga No Repaint

Dapat dicoba indikator FSS 30 ini, dan menurut komentar di forum-forum, memang indikator ini menjanjikan profit yang cukup besar asalkan menurut aturan seperti pada gambar di bawah ini.




Indikator ini disebut  juga FLOWER INDICATOR.  Silahkan dicoba, SALAM PROFIT

DOWNLOAD : indikator | template

 NB : Mohon tunggu 5 detik, klik SKIP AD di pojok kanan atas, lalu tampak halaman downloadnya.

Versi Profesional, lengkapnya dapat di klik disini


Previous Post
Next Post

About Author

26 comments:

Anonymous said...

Minta izin mengamalkannya
Qobiltu

parez645 said...

terima kasih bro mau coba menggunakannya...

Anonymous said...

Misi gan mau tanya ni, indi ini untuk TF berapa?

hendyka777 said...

keren gan. makasih gan.

Anonymous said...

mantap broo, profit mpe 100% bulan kemaren,, tks banget

Anonymous said...

Permisi nyedot bro ..... ane mo nyoba dl ....

Aep Wawan Irwan said...

Makasih kembali, buat agan-agan yang sudah berkunjung di website saya, kurang dan lebihnya, harap maklum.
Untuk yang sudah profit, SELAMAT BRO, SUKSES buat ANDA, kita berbagi kebahagiaan. Yang belum, dicoba dan dicoba lagi, harus banyak latihan, juga dapat mengendalikan emosi. Untuk TF yang digunakan, sudah ada pada gambar, di pojok kiri atas; bisa diperbesar gambarnya, klik aja. SALAM PROFIT.

Anonymous said...

misi gang mau dunlud indi+tamp.....

Anonymous said...

mohon izin ya mau sedottt indi, tks

Andhika Putera said...

maap gan cara gunainnya pake software apa yah...?? soalnya saya dah download tp pas diekstrak trus dibuka folder filenya invalid kalo diklik 2x

thnx gan

Gunawan Jaya Abadi said...

ini trading rulenya gmn bro? bisa dikirim ke gunawanjayaabadi@gmail.com

nirwan said...

om admin kalo pake tf 15 cma buat open terus lyat di tf 30 gmna ??? mohon jawaban bagi sumanya yang udah pake ,,,

Husaini said...

Thanks gan...

Belajar trading forex said...

Wuihh kayaknya mantap ni izin download gan...

informasi situs menarik said...

keren indikatornya, FSS 6 nya paling mantep, ijin download ya gan, trims banget..!

Adit said...

Alhamdulillah... akhirnya bisa di download.
Terima kasih mastah

Aep Wawan Irwan said...

Terima kasih komentarnya, SEMOGA BERMANFAAT.

Anonymous said...

udah aku beli ebooknya, muuuaaantap banget, makasih bro ... murah banget dan dapet profit yg gampang.

Iskandar Zulkarnain said...

buntutnya jualan juga gan.....

Aep Wawan Irwan said...

OK gan, memang dari dulu saya pedagang, jadi gak usah kaget, bila ada kesempatan, saya selalu berjualan, di online maupun di daratan, mudah2an jualan disini halal, tidak merugikan orang lain, dan atas dasar suka sama suka. Itu juga tidak memaksa, bagi yang mau mencoba saja. OK gan, SALAM PROFIT.

Anonymous said...

lho gak punya malu ya, tuh ini indi gue tao, en gue beli mahal2, enak aja lho gratisin gitu aja disini,..... bego lho ....awas kalo ga cepet dihapus .... rugi gue, kalo perlu lho tutup blog ini cepet2.. goblok lho ye

Anonymous said...

yang #FS30_6 buat scalpingan... jos gandosss....

Anonymous said...

cara masukin ke mt 4 gmn gan

MISTER KACANG said...

udah di uji coba mantep di TF M5, m15, 30 dan H1
tapi jika di gunakan scalping di M1 indicator nya banyak meleset..M5 hati2 pada market sedang ramai open setelah candle stik kedua setelah sinyal panah buy/sel. paling aman di TF m 15 dan M 30 .. kuncinya sabar dan disiplin ..

MISTER KACANG said...

udah di uji coba mantep di TF M5, m15, 30 dan H1
tapi jika di gunakan scalping di M1 indicator nya banyak meleset..M5 hati2 pada market sedang ramai open setelah candle stik kedua setelah sinyal panah buy/sel. paling aman di TF m 15 dan M 30 .. kuncinya sabar dan disiplin ..

Aep Wawan Irwan said...

OK gan, saya setuju kuncinya sabar dan disiplin serta banyak latihan dengan akun real, yang kecil aja dulu :)

Silahkan Komentar disini yang bersifat MEMBANGUN, mohon maaf bila ada komentar yang belum atau tidak sempat dijawab karena kesibukan saya sehari-hari, dan KOMENTAR yang TIDAK PANTAS atau tidak senada dengan topik blog, akan saya hapus, terima kasih atas pengertiannya.

Economic Calendar

Real Time Economic Calendar provided by Investing.com.