Saturday, December 15, 2012

Salah Satu Teknik Scalping

Berikut ini adalah penerapan teknik Scalping yang sering dipakai Trader yang telah sukses .

Market pada bursa Forex khususnya bergerak zigzag atau secara hanya turun dan naik dan kapan pada saat pergerakannya turun dan kapan pergerakannya akan naik untuk itu digunakan analysa teknik yang biasa sering dipakai para trader adalah system Scalping, Metode ini untuk digunakan pada close position take profit 10-20 pips Per Open Posisi nya.
Indikator yang digunakan
  1. SMA 200
  2. Parabolic SAR dan,
  3. W%R
  4. Time Frame :15 Menit
  5. Grafic Chart : Candlestick 
  6. TIME FRAME = 15 MENIT
Dapat dilihat pada gambar di bawah ini :

scalping 

Cara kerjanya :
Lakukan entry sell pada saat harga berada diatas SMA 200, Parabolic SAR berada di atas Candel dan W%R berada di area sell..
sebaliknya, Lakukan entry buy saat harga berada dibawah SMA 200, Parabolic SAR berada dibawah Candel dan W%R berada di area Buy... Cukup mudah bukan?.. selamat mencoba. SUKSES.

Banyak trader forex profesional menggunakan strategi forex scalping dan mendapatkan keuntungan yang banyak.

Jadi sebelum mencoba teknik forex scalping, ada baiknya terlebih dahulu anda perlajari.


 

 

Previous Post
Next Post

About Author

11 comments:

Vali Valianation said...

Mantab gan ...

lihat juga trik scalping ane gan :

http://beljartradingforex.blogspot.com/2012/12/rahasia-teknik-scalping-1000-perbulan.html

Aep Wawan Irwan said...

Waw mantab gan, 1000 pips per bulan ... SALAM PROFIT.

Forex Percuma Malaysia said...

Thanks Sebab Share Info Berguna tentang Forex.Dapat membantu ramai di luar sana mengenali dengan lebih dalam mengenai forex

Endrw said...

Oke banget ni om..
Tapi kadang ketemu zigzag yg gak nyentuh MA 200.
Kalau pake xpMA gmn menurut om???

Anonymous said...

maaf gan lancang hehhe kemaren saya liat diblog ini ada yang judulnya tips dari temen kok skrg g da ya gan, soalnya saya mau belajar yang trik profit lewat gap hehehe mohon infonya gan mksh

Aep Wawan Irwan said...

Halaman yang ada pada blogs ini sepertinya ada gangguan; tips dari teman sudah saya aktifkan lagi, namun masih belum full text (klik read more-nya ada gangguan), mohon sabar menunggu, akan saya perbaiki dulu. Terima kasih, teruskan belajar, jangan bosan-bosan. Salam profit.

Anonymous said...

oke gan,,,web nya lengkap bgt mksh gan buat info2 nya saya tunggu halamanya hehe salam profit juga gan :)

w.priyono fiska wijaya said...

nice share. thanks gan.

obed kendek said...

indi w%r itu indi apa gan ya....bawaan mt4 kah

Aep Wawan Irwan said...

ya, itu benar, bawaan mt4, silahkan selamat mencoba, berlatih dan terus berlatih hingga profit. SALAM PROFIT.

Muntie said...

teknik trading dengan cara seperti ini di m15 memang cukup bisa diandalkan karena pergarekan market masih bisa terkendali dan mudah dibaca , makanya dalam trading di octafx juga suka memanfaatkan time frame ini untuk mencapai target yang lebih cepat

Silahkan Komentar disini yang bersifat MEMBANGUN, mohon maaf bila ada komentar yang belum atau tidak sempat dijawab karena kesibukan saya sehari-hari, dan KOMENTAR yang TIDAK PANTAS atau tidak senada dengan topik blog, akan saya hapus, terima kasih atas pengertiannya.

Economic Calendar

Real Time Economic Calendar provided by Investing.com.