Searching...
Saturday, September 15, 2012
8:40 PM

Indikator Skelper Handal Untuk Profit

Indikator yang saya sajikan kali ini mudah-mudahan lebih cocok dan mudah dipakai oleh anda sebagai trader intraday, dan keluar masuk pasarnya cukup mudah, sesuai dengan petunjuk pada gambar di bawah ini :


Untuk entry buy, bila indikator menunjukkan warna yang sama, yaitu biru; dan entry sell bila indikator sudah menunjukkan warna merah.  Sederhana bukan ?  Selamat untuk meraih PROFIT.

Untuk download INDIKATOR : klik download disini, tunggu 5 detik dan klik SKIP AD di pojok kanan atas, dan akan muncul halaman downloadnya. : DOWNLOAD disini.


21 comments:

  1. Indinya dipake TF berapa ya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Scalper umumnya digunakan TF rendah, saya menggunakannya pada TF M5.

      Delete
  2. Titik-titik cahaya dalam kegelapan...begitu indah.Mudh2n berkah buat Admin dan semua Trader..Amien

    ReplyDelete
  3. @ gugun : TF untuk scalper biasanya TF rendah, bisa dipakai TF 1M, 5M atau 15 M. Selamat mencoba.

    @aden : semoga Trader Indonesia semua mendapatkan titik cahaya dari kegelapan untuk mendapatkan kebebasan financial. Amien.

    ReplyDelete
  4. Thanx Indinya gan...ikutan amien!!!

    ReplyDelete
  5. salam mas bro, mau tanya ni ,maksud M1/M5 entri signal di dolly graphic up n down dlm persent maksudnya gmn ya, kadang hijau merah di M1 di M5 hijau hijau , kadang merah semua or hijau semua.100 persent short entry,please penjelasannya...thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua indikator, untuk masing-masing TF bisa berbeda-beda. Namun yang dapat dijadikan patokan saya, diantaranya, kita bisa entry point bila indikator menunjukkan hal yang sama pada TF M5, H1 dan H4 (bila kita sebagai trader harian). Bila banyak latihan, maka akan ditemukan cara trading masing-masing. SALAM PROFIT.

      Delete
  6. halo pak aep..untuk download template indikator sistem dot,,,isakas sekelper 2012 ,,cranya gmana ya,,,sdh tk masukin folder indikator metatrader ,,tapi kok gk mncul di custom indikator meta trader,,trims ,,,bsa email ke arianto42@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya, seperti biasa, untuk indikatornya di copy ke indicator, dan template juga masuk ke folder template, namun setelah keduanya di copy, jangan lupa di restart MT4-nya. Semoga benar adanya. SALAM PROFIT.

      Delete
  7. @arianto mas masuk ke program broker mas lalu masukan indicator di folder expert>indicators dan templates di folder templates depan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih telah menjawabkan. SALAM PROFIT.

      Delete
  8. SANGAT MEMBANTU....
    I LOVE YOU FULLLLLLL 100X :D

    ReplyDelete
  9. salam kenal mas Aep ... indikator ini cocoknya digunakan di pair yang mana? maklum nubie ... thx, semoga Alloh memberkahi, amiin :) ... wibi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin. Pair yang saya pakai EUR/USD, GBP/USD dan USD/JPY.

      Delete
  10. pak aep baik banget sih, luar biasa semoga terus berkelimpahan pak aep.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama; blog ini saya tulis sekadar catatan pribadi saya, semoga bisa bermanfaat bagi yang memerlukannya. Maaf bila ada hal yang tidak berkenan di hati pembaca semuanya. SALAM PROFIT.

      Delete
  11. maaf mas aep, kok pas sy pake template skelper handal ini, ada banyak suara-suara berisik ya akibat suara alert...hampir gk berhenti-berhenti...apa yg salah yah? mohon pencerhannya..makasih

    ReplyDelete
  12. mas aep, klo ebook yg mas aep tawarkan yg judlnya "Profit Konsisten Tanpa MC" itu apakah bisa diterapkan utk modal kecil spt modal $50? krn setau sy klo kita maen intraday atau longterm itu butuh modal minmal $1000...
    NB: saya ada rancana pgn mulai real trade dgn modal $50 dulu

    ReplyDelete
  13. maaf nih, mas aep sendiri sampe sekarang masih menggunakan jurus dari ebook itu gak? kalo masih mengguanakn dan terbukti profit konsisten, saya akan beli dari referensi mas aep nih...

    ReplyDelete

Silahkan Komentar disini yang bersifat MEMBANGUN, mohon maaf bila ada komentar yang belum sempat dijawab karena kesibukan saya sehari-hari, dan KOMENTAR yang TIDAK PANTAS atau tidak senada dengan topik blog, akan saya hapus, terima kasih atas pengertiannya.

Economic Calendar

Real Time Economic Calendar provided by Investing.com.
 
Back to top!